Мы-полюса своих желаний...

Мы Чет и Нечет в паре чисел,
И Север с Югом с полюсами...
Мы Да и Нет в своих ответах
В Любви вопросах между нами...

Мы Лед с Огнем...Вода и Пламя,
Восток и Запад с сторонами...
Мы Инь и Янь в своих порывах
В отрезках времени меж днями...

Мы Белый с Черным в паре цвета,
И Минус с Плюсом на зарядах...
Мы Рай и Ад в своих желаньях
Из тайных помыслов в обрядах...


Рецензии