000

 Пусть каждая весна своими новыми цветамигорящий поцелуй принесет твоим горящим губам. Пусть с миром открывается каждое  твое утро и золотой Орфей обнимет, прижмется к тебе своими множественнымикрыльями. Пусть стану я цветком и расплавлюсь в этом строгом солнечном огненномлуче.


Рецензии