Мои отзывы - 2 Эдуарду Шульману

   
http://www.stihi.ru/avtor/eduardsh2007&s=50




Ну, нету слов!  Вы – просто лирик!
В стихах невиданный прогресс.
Вы над планетой воспарили -
Внизу поля, моря и лес,
А Вы летите и поёте...
Так интересны Вы... в полёте!

**
О! Где, скажи мне, это было?!
Кого сумел ты полюбить,
Хотя, она  уже любила?!
А говорят - "Не может быть"?!

**
Ах, я повешу Ваш портрет...
Но, прочитав всё то же "Да",
Воскликну я , как прежде: "Нет!
Его не встречу... никогда!
И мне на память - лишь портрет..

**
Ну что сказать тебе, дружище?
Ведь ты - один такой, их - тысячи!
Пусть остаётся грусть, но светлой,
От той любви, столь безответной,
Но столь желанной и ранимой...
Признайся, счастье-то - не мимо!?

**
О, я в восторге - полном!
Красивая картина -
Закат на море... волны...
И рушится  плотина,
Та, что стояла прежде
Преградою в душе.
Я напишу в надежде:
"До встречи, ЭДШ!"

**
Эх, юность, где ты?!
Тишина...
И - ни ответа нет мне,
Ни привета...
Гуляла тоже в парке,
Не одна...
Там было много музыки
И света…

**
Замечательно и позитивно.
И красиво, и стройно, и точно!
Карусельщик попался активный -
Лист кружИт...так легко, не порочно...


Рецензии
Поздняк наверное, метаться..!-)
Теперь лишь надо выживать!
Не ждать, а верить, претворяться,
А может заново начать?-)

Лаура Власта   21.11.2013 18:41     Заявить о нарушении
"Поздняк метаться" - это клёво!
А жить, иль только выживать,
Про то не скажет Ковалёва...
Кого б в соавторы позвать?))))

Ковалева Елена   21.11.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.