Не очень молодым женщинам

Счастье ли, когда тебе не двадцать?
А неутомимые года
Начинают друг за другом гнаться
Уходя в былое навсегда

Громоздятся годы так непрошено,
Но обратный начинай отсчет
Счастье и любовник Вами брошенный
И пока не брошенный еще!

Счастье - это память удержавшая,
Ландышевый запах милых уст
Счастье и слезинка пробежавшая
В неумелом выраженье чувств!

Счастье в сладкой боли от единства
С малышом, сосавшим Вашу грудь
Счастье в вечном страхе материнства
Дай, Господь, ему счастливый путь!

Счастье в долгом миросозерцанье
Счастье, если путь земной большой
Счастье видеть ночью звезд сиянье,
И в единстве с милого душой!

Счастье быть частицей вечного движенья
Счастье видеть этот белый свет
Счастье в неизбежном продолженье
В детях, внуках - и другого нет!


Рецензии
Душевные строки.. мудрость всегда проста..А мудрость - это тоже счастье - она открывает нам новые миры. С теплом.

Юлия Мороз-Самойленко   11.10.2014 23:02     Заявить о нарушении