Два лиричеких экспромта на тему злостных

(Исполняется сиплым голосом, смертельно уставшим от злоупотребления алкогольными напитками и разогретыми беляшами в качестве горячей закуски. Сопровождается игрой на боевой трубе и боевой же отрыжкой)

Никому не посвящаю и даже ни на кого не намекаю, а то он сразу обидится и опять будет орать, что подаст на меня  в суд и прокурору

Гитлер Адольфович Сукин –
Враг и губитель людей!
Мир не видал педораза
Злобней, коварней, наглей!

Нету скотине прошенья!
Мы его всюду найдём!
Сукина в сучью могилу
Прямо ногами вобьём!
Чтобы народы вздохнули,
Жили спокойно всегда!
И не дрожали от страха
Всюду, везде и всегда!

*   *   *

Из-за клумбы незабудок
Показался ОН, ублюдок.
Неврастеник, злой как пёс,
Тока ростом не дорос.

Взгляд свирепый и могучий,
И волосья из ноздрей.
Торжествует, зверь ибучий,
Ненавидя всех людей.

Скажем «нет!» сему козлине,
Встанем грудью и плечом!
Не позволим измываться
Никому и нипочём!


Рецензии