000

  На фонтане обожглась тишина. Деревья объялись белой фатой. Забытые листья оставляют грязные следы на Беллойобнаженной тишине фонтана. От холода дрожат брошенные деревья и сердце тоже дрожит, на подобии их и мечется без надежд. На фонтане обнажилось молчание Ибиение сердца ставит печать тоски на вечном молчании моем.


Рецензии