Весна пришла к нам без затей

                Рецензия на «А лучик, кажется смелей»
                (Алексей Приходько 3)
 

А лучик кажется смелей,
Весна пришла к нам без затей,
И с крыш звенит уже капель,
И день намного стал теплей...


Картинка взята из интернета.


Рецензии