с творцом вы братья

МОЙ ДОРОГОЙ,ЛЮБИМЫЙ,НЕЖНЫЙ ДРУГ.                ТЫ РАЗВЕ ГОСПОДА ВО МНЕ НЕ СЛЫШИШЬ?                КАК В СКАЗКЕ,изменилось всё вокруг.                И ты сейчас его стихами дышишь.                Он вел меня к тебе давно,мой милый.                И,чтобы не скучала я в дороге,                Он дал мне столько красоты и силы,                Чтоб подчинить стихии все в природе.                Не думай,от любви сошла с ума.                И вот несу такую галимАтью.                Сегодня я пришла к тебе сама.                Напомнить,что с Творцом Вы братья!!!


Рецензии