Прощание от 10 месяца 2012

Пропали чувства и рифмы не ложатся,
Ничем отличен от тебя стал вновь.
И нечем больше излагаться,
Прошла недолгая любовь.
Она дала мне в мире пищу:
Я размышлял, любил - писал.
Сейчас же в сердце эхо слышу,
Как-будто там пустынный зал.
И в этом зале нету окон,
А вместо стен сто тыщ зеркал,
Из моих отражений кокон,
В который разлюбив попал.
Но и эхо не слышно - молчит,
Даёт тишине разливаться,
И лик безмолвья влачить,
Я буду...
           Я буду стараться.


Рецензии