Любовь не спешила...

Любовь не спешила на встречу со мной –
Ждала, проверяла, не верила,
Ходила кругом, обвивала рукой,
Сменяя разлуки и встречи.
Летели года, вереницею дни
Вплетались в унылые будни.
Но кончен экзамен – ликует душа
И сердце распахнуто настежь.
Мозаикой яркой сложилась судьба
И хочется верить – надолго.


Рецензии