Прости за всё, что не случилось

Прости…
За всё, что не случилось…
За то, что сбудется теперь,
За боль карающих потерь,
За встреч ласкающую милость,
За наше искреннее
 «Верь!»
 
Прости за всё,
                чего хотелось,
За мой нечаянный восторг,
За лёгкий ветер нежных строк,
Мечты отчаянную смелость,
За то, что день сегодня строг.

Прости за всё , что есть
И нету…
За каждый штрих, за каждый вздох,
Весёлых дней переполох,
За все счастливые приметы.
За то, что круг друзей неплох.

Прости за радужность заката
И за доверчивость небес…
За то, что хочется чудес.
Прости…
 Хоть вряд ли виновата
Я в том, что мир такой, как  есть.


Рецензии
Подумай я о чем грущу
Иным я злобу не прощу!!!

Михал Саныч   21.11.2013 22:52     Заявить о нарушении
Кто злится? Что за птица? К любви пора стремиться!)

Марина Борина-Малхасян   22.11.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.