Роковая женщина у меня одна

Роковая женщина.
Судьба-льдина с трещиной.
Роковая женщина.
Родина, страна.

Будни, что завещены
Счастьем, горем скрещены.
Роковая женщина
У меня одна.

Сказочная, любима.
Ты, необходима.
Моя песнь свободы
И печаль, тоска.

В планах сумасбродных
Куролесим годы.
Не грусти, ну что ты.
Мы, как Донкихоты

Вместе остаемся
На века.
      ……………..


Рецензии