Бытие и Лось

Обезлосело все вокруг,
обезлосело…
И заяц скачет как-то вдруг.
Ну что за дело!?
Медведи  толпами стоят
в шестой палате…
Незамутненность Бытия,
а может, хватит?
…На поиск лося трачу я
и жизнь, и трафик.
Невыносимость Бытия,
иди ты нафиг!
Лось лишь фантазия моя,
штаны на вате…
…А тут и Бренность Бытия:
«Вот лось ваш, нате!»…


Болдинская лОсень 2013


Рецензии