декабрь подбирается, город уже захвачен

декабрь подбирается, город уже захвачен
город укутан сонным бормотанием шагов
что-то случилось, милый мой мальчик –
мы проиграли битву за глупую-суку-любовь

надо позволить чуду произойти всего лишь
мое личное счастье масти born to be free
от чего же, милый мой самый мальчик,
так темно и страшно в карманной изнанке души?

зима подбирается, дышит в затылок снегом
телевизор транслирует фильмы ушедших лет
что-то случилось с нами, милый мой мальчик,
в бесконечное лето утерян счастливый билет


 


Рецензии