Борьба

Эта вечная борьба не даёт мне покоя.
Нет, не с миром, а с самою собою.
От мысли обо всём более нет укрытия
И любимой музыку более не скрыть её.
Вроде всё хорошо, но как-то тревожно,
Без родных глаз справиться невозможно.
Скука поглощает со скоростью меня изнутри,
Ты не на улыбку, а в душу мне посмотри.
Не знаю какая сторона правильней и верней,
А от которой тяжелее мне будет скорей.
Сомненья, мышления и снова сомненья,
Сомненья одержали надо мной все владения.
Где хорошо уже, где плохо? мне не понять.
Надо, нет, просто необходимо всё кардинально менять.
Пусть трудно, пусть со слезами, но справлюсь,
От безжалостной боли, я верю, скоро избавлюсь.
Вперёд от прошлого, не оборачиваясь, уйду,
Новых друзей и любимого себе найду;
Хотя я уже их нашла, но от прошлого не убежала.
Всего навсего его в кулак крепко накрепко сжала.
А как силы кончаются - всплывает всё наружу.
Хорошо, что другие не могут этого обнаружить.
Ты знаешь, эмоции умею скрывать хорошо,
Ты знаешь, всё равно в душе ты навсегда глубоко..
(28.09.2013г.)


Рецензии