Батал

Как часто слышишь слово «справедливость»,

«Добро, удача, сбыча мечт»,

Но как поверить в то, что получилось?

Ведь был он рядом, нынче нет.

               
Вера в чудо многих излечила,

Кто той же верою и правдою живёт,

Дала им силы, нЕдуг растворила,

Хотя ушедшего уж точно не вернёт.

               
Земля счастливицей была бы,

Будь каждый люд сродни ему,

Быть может жизнь бы всех прощала,

Не сделав больно никому.

               
Эталон абхаза, сын Кавказа,

Друг и брат в одном лице,

За что ты яд и смерть-проказа

Сменила путь в чужой судьбе?!

               
Невмочь забыть ту яркую улыбку,

Добром наполненные Батыны глаза,

Мы все оставим в сердце кромку,

Где будешь жить ты с нами навсегда!


Рецензии