Встретимся

Конечно, мы встретимся.
Не на этой неделе,
Не по погоде одеты, не
Готовы ко встрече,
Встретимся, потому что хотели
Не видеть друг друга -
Так было легче.
И потому мы перестали сниться
друг другу. Лица
Уже обветшали, память
Как батарея  телефона – садится,
И примелькались красивые.
Что уж иначить.
Мы оказались не сильные,
а это значит -
Мы обязательно встретимся.
Не на этой неделе.
Завтра уже воскресенье,
А после решим зачем
И кому оно надо.
Просто заранее рада.


Рецензии
Оно, конечно, не по канонам написано, но классное!

всем понравилось и смыслом и формой.

Людмила Тягельская   17.04.2015 08:14     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна.

Кото Фея   20.04.2015 14:06   Заявить о нарушении