My Way

Каков он путь мой непростой?
Момент рождения, взлеты и падения.
В кого-то ухожу я с головой,
В людей, не знающих прощения.

Вся жизнь – борьба добра со злом,
Покраска мира в белое и черное,
Коллизия холода с теплом,
Тревоги и покоя безмятежного.

Я жил, как в сказке, сам того не понимая,
Казалось, в ней не будет радости конца,
Но вмиг стоял я, пепел собирая,
Порою думая, «сойду с ума».

Помалу заново родившись,
Стал я краски ощущать,
Видеть, слышать, в суть вцепившись,
Мир свой падший созидать.

Ничто не вечно в этом мире,
Не вечны друг мой, я и ты,
Патроны, кончив в этом «тире»,
В мишени скрыв свои следы.

Лишь тот, кто шел по жизни скромно,
Не дав свободы жаркой голове,
Пройдя дорогу длинную достойно,
Лепечет вслух мерси судьбе.


Рецензии
Удачи Вам на литературном пути и в жизни!

Галина Шериметьева   29.11.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)

Астамур Барганджия   29.11.2013 17:29   Заявить о нарушении