Нарисуй...

Нарисуй меня
чёрным маркером... на нотной бумаге...


В платье летящем... Иль без...
В Питере...
или Праге

В Лондоне
или Гааге...

Ветер чтоб в волосах
Блики на небесах...
И счастья роса - в глазах...

А вокруг - дикие... маки




Нарисуй меня...
маркером на музыкальной бумаге...

Нарисуй и узнай!
Я - твоя...
и звучу... - в полушаге...
 


Рецензии