Remember

Запомни меня навечно,
Как лучшую из ненужных,
Как ту, что не безупречна,
Веселый роман из скучных. Запомни меня по взгляду,
Как лучшую из набора,
Как дар тебе, как награду,
Любовь мою из фарфора . Запомни меня по жесту,
Как лучшую из загадок,
Как брошенную невесту,
Яд драмы довольно сладок. Запомни меня и только,
По почерку, по улыбке.
Запомнишь меня? Насколько?
Мы встретились по ошибке.


Рецензии
Ты наверна
Фея
Я балдею...

Александр Нгаху   12.12.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.)
Возможно и Фея, окружающим виднее)

Элина Францова   18.12.2013 01:50   Заявить о нарушении