осень и девушка

Любила девушка осень
С ее листопадами, ветрами, дождями
Она ей нравиться очень
Вдвоем подружки гуляли целыми днями

Грусть увядания их пьянила
Делились печалями, как сестрички они
Все-все, одна другой говорила
Промокшая девочка и осень к вечеру шли

Дождем плакала осень
Что все ее золото накроет скоро зима
Жалилась девочка ей
Год снова уходит, а я все одна и одна

А осень печалилась зря
До зимы так еще далеко-далеко
И девочка считай уже моя
Не наглядеться, смотрю на нее в окно


Рецензии