Оборотень

Один во мраке я блуждаю
Во тьме людей я разрываю
Но ночь проходит и я обычный человек
Я так живу уже не первый век

Ты слышишь дикий вой в лесу
И думаешь что волки воют на луну
Но вой все ближе и пред тобой большая тень
А в спину дышит страшный оборотень

Я одинок и нет ни близких ни друзей
Я в жизни видел множество смертей
И снова светит полная луна
И вновь мной управляет Сатана

 
Ты слышишь дикий вой в лесу
И думаешь что волки воют на луну
Но вой все ближе и пред тобой большая тень
А в спину дышит страшный оборотень


Рецензии