About Us

Она писала для меня стихи
и без причин сто раз на дню надоедала.
мне нравились ее духи, а не она сама,
но ей, о боги, было совершенно мало.

ей так хотелось стать чуть-чуть родней,
мне – не хотелось становиться ближе.
потом она исчезла в череде безликих дней,
печально, но ее я больше не увижу. . .


Рецензии