Судьбу благодарю

Благодарю судьбу, что так сложилось
С улыбкой и грустинкой в прошлое смотрю
И за твои и искренность и лживость
Я, в равной степени, тебя благодарю!

Разлад в душе твоей (при нежности и страсти)
На наши отношения давил
Быть может потому-то, на контрасте
Я искренности миг и уловил!

Не стоит межевать: минорный лад. мажорный
В переживаньях наших прежних дней
Порою полутон, оттенок бело-черный
Касается души и тоньше и нежней!

Лелеять ли нам ревностную нервность
И наших душ связующую нить?
А, может быть. сберечь как сокровенность,
Все то, что  память может сохранить!


Рецензии
Замечательное ст-е,СПАСИБО!!!

Владимир Лаврухин   20.11.2013 16:34     Заявить о нарушении