Когда со мной говоришь...

Когда со мною говоришь,
Твоим словам внимаю и киваю,
Но я не здесь и надо мною тишь,
Я весь в глазах твоих красивых утопаю.
Затем ты мило, очень мягко улыбнешься,
В очах твоих играет яркий свет
И теплый ветер на меня волной несется,
И невозможно, чтоб на мне улыбки нет.
Твои невзгоды раздосадуют меня,
Твоим успехам рад, как за свои,
А слезы милой - языки огня,
Что обжигают мою душу изнутри.

Ты вот, стоишь, передо мной,
И я себя особо ощущаю.
Ты что-то говоришь, а я глухой...
Я снова в твоем взгляде утопаю.


Рецензии