И высь восстала вдруг... разверзлась!..

и высь восстала вдруг...разверзлась!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вдруг так посмотришь...-сразу...жар....
желанья два...соприкоснулись!!...
и по телам...пошёл...пожар....
и крылья высью...встрепенулись....
и нежность...понеслась...рекой....
в скольженьях пальчиков...летящих....
твой поцелуй...такой...хмельной....
казался чудом...настоящим....
желанье испустило...крик!!...
взметнулось пламенем...по венам!!...
и свет тот...вглубь тебя...проник!!...
и я познала...пьяность...плена!!...
я в плен сдалась...забыв...дышать!!...
я вся в тебе...вдруг...растворилась!!...
и пламя было...не унять!!...
и сердце...птицей счастья....билось!!...
потом споткнулось...о твоё!!...
и захотело...вместе....биться!!....

(пронзило мысли...остриё!!...-
вот это ж надо так...влюбиться!!!!)....

мы снова...покоряли...высь!!...
и падали...сорвавшись...в бездну!!....
ты всё шептал...-не торопись!!...
а мне казалось....я исчезну!!...
и превращалась...в невесомость!!...
и в том томленьи...умирала!!...
и постигала...отрешённость!!.....
и вновь пожаром....воскресала!!....
мы взмахом стали...вдруг...единым!!...
тянулись...выше...выше....выше!!....
и  был полёт...не-пов-то-ри-мым!!....
словами это...не опишешь............
горела высь...пугала...бездной!!...
и силы были...на исходе!!...
и высь восстала вдруг...разверзлась!!...
и ты...взлетел!!...ты был...свободен!!....
кружилось всё...в огне...стонало!!...
корежилось...и прорастало!!...
взрывалось!!...падало!!...кричало!!........

 И ВДРУГ..........
              НАС НА ЗЕМЛЕ....
                НЕ СТАЛО!!!!!!.............
...................................

мы долго....крыльями....прощались.........
всё приземлиться...не могли.....
а души в тело...возвращались......
храня в себе....огонь....любви........................................


Рецензии
нежность...понеслась...рекой....чудом...настоящим...
...и не было никаких преград в Мир Любви, Летящим...

Александр Ильин-Медведев   03.10.2021 16:10     Заявить о нарушении
когда ЛЮБОВЬ...преграды нет!!...
и бесконечно счастье это!!...
и в каждом дне...восторга свет!!...
и всё равно...зима иль лето......
.......................
................................
спасибоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   05.10.2021 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.