Ветер 1

Сажусь писать, меняя почерк,
Сегодня в моей жизни ты.
Устали мы от заморочек
Наша усталость - боль души.
Ты видишь, за окном ведь снег...
Он то ложится, то растает.
Так и у нас из века в век -
То "так хочу", то "я не знаю".
Когда ты шины об асфальт,
Когда ты номер набираешь,
Во мне всё живо и внутри
Могнолий куст...не расцветает,
А живёт, он силу обретает.
А я нажму "перезвонить",
Скажу, что ровно через 5 я вылетаю,
И по ступенькам к тебе вниз...
Как-будто шаг через карниз,
Как-будто два с разбегу и с обрыва,
Как-будто три-четыре-пять с оси Земной..
Как-будто прочь от всего мира.


Рецензии