Любовь и лира

Сейчас пишу я про любовь,
Что нам всегда светила.
Но почему-то иногда,
Порой играла лира.

И пусть порой теперь,
Бывает это всё игрой.
И мы порою слёзы льём,
Что наши чувства про любовь.

Мы пишем чувства навсегда,
Чтобы была там лира.
И пусть лишь с чувствами всегда,
Любовь была по миру.

09.12.2007


Рецензии