Полутона

Полушепотом, полуропотом,
Перебежками, полутопотом.
Неуснувшая, но проспавшая,
Нелюбившая, но желавшая.
Перетерпится, перестонется,
Переплачется, перетомится.
Неуклюжая, но степенная,
Неизменная, переменная.
Почитавшая, рассказавшая,
Поумневшая, чуть дышавшая.
Недолечена, искалечена,
Недосказана, перевязана.
Пережитое, недошитое,
Пододетое, подзабытое.
Нехолодное, несезонное.
Невечернее, подоконное.


Рецензии
А вот это мне очень понравилось.

Алексей Титофф   20.12.2013 19:56     Заявить о нарушении