Голубая лагуна

Протекает  в небе крыша.
Облака как решето.
Едет поезд из Парижа.
А в Париж идёт авто.
Я сижу и в ус не дую.
Дует ветра лёгкий бриз.
Я погоду заколдую
И отправлю за карниз.
Я везу жене подарок.
« Счастье с горем пополам».
Мы с ней форменная пара
Неподвластная ветрам.
Ливни землю подмывают
Оси крутятся в грязи.
Ветры шляпы с нас срывают.
Братец Леший,  вывози!
Леший спрятался в берлоге.
Хвост у мыши теребит.
Взял я в руки свои ноги
И скорей на Уол-стрит.
Там всё знают о погоде.
Встретит новая жена.
А Париж одет по моде
Цвет любви – голубизна.


Рецензии