А

Если бы не ты - я прозябала бы в интернете,
напевала о сплине и читала пропащий блюз.
Если бы не ты, мне бы не было места на свете,
и поэтому он прекрасен, и поэтому я боюсь.

Если бы не ты - потолок - тупиковым адом
угнетал бы меня, и казался безумно прост.
А теперь его сколько не пепили взглядом -
в нем зажжется лишь пара печальных звезд.


Рецензии