Да!

Я тебя зацелую к рассвету,
Изнемогну с тобой на двоих!
Ночь запомню горячую эту
И с утра напишу новый стих.

Догоревшие свечи на память
Я поставлю себе на окно,
Чтобы наше любовное пламя
Нам дарило и свет и тепло!

Наготы твоей нежное платье
Я оставлю себе навсегда;
И смотря на святое распятье,
Я скажу тебе тихое-"ДА"!

     20 11 13г В Л


Рецензии