Не навяжешь любви

Назови меня огнём-я буду согревать,
А если хочешь-к тебе пути сожгу!
Назови меня ветром-я буду отгонять,
Все невзгоды.Но захочешь-охлажу!..
Назови меня водой и не дам тебе засохнуть,
Но если захочешь-я любовь утоплю...
Пусть тобой я брошен,но мне не сдохнуть
От твоего не люблю!..
Я за любовь прощения не просил,
Я много посвещал тебе мыслей!..
Не говори,что я тебя упустил.
Твоя любовь ушла.И ты с ней.
Тебя винить?А в чём?...
Ты ведь тоже человек,я понимаю!..
Я вспоминаю,как мы были вдвоём...
Я безумно по этим дням скучаю...
Мы смогли бы многое пройти,
И до конца свою любовь сберечь...
Ой,опять я о грустном,прости...
Слишком длинная и так была речь!..
А вокруг меня-воспоминания,
И море тоски и боли!...
Ну,давай,что уж,до свидания:
Ведь не навяжешь любви против воли!...


Рецензии