Киево-Печерская Лавра...

Здесь так красиво и воздух другой,и время течет по- другому. Когда я прихожу в Лавру,я теряю счет времени... Тишь и благодать,даже когда много народа в ней. Хочется кричать в небо:"Слава Тебе Боже!!! Спасибо,что я здесь."и спасибо святым отцам,что пустили меня  грешную в свои пещеры... Великолепные храмы...монахи с четками,встречающиеся на пути,паломники и просто люди,зашедшие сюда...А сегодня я задержалась подольше...стемнело,я брожу по аллеям Лавры и думаю- здесь ходили величайшие святые,такие как преподобный Антоний и Феодосий Печерский,сколько святых отцев и монахов прошло здесь,какое намоленное место,что даже у обычного грешного человека за спиной будто вырастают крылья и ум легко рождает молитву:Господи,помилуй....А с горы виден вечерний Киев...мост и тысячи огней,Днепр,но мне кажется,что это другой мир уже...Я молча поднимаю глаза в небо и кричу безмолвно:"Слава тебе,Боже!!!"


Рецензии
Понравился Ваш рассказ.Слава Богу за все!

Ольга Васильева 14   10.01.2016 12:25     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Уля Демина   10.01.2016 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.