Вот год еще один минул

Вот год еще один минул
Подводим мы его итоги,
Он что-то дал...он обманул
Расставил на пути пороги.

Но мы его благодарим
За радость, за любовь, за ласку,
Что бескорыстно нам дарил,
И за несбыточную сказку.

За то, что на душе теплело
От (неоправданных) надежд
Что делали свое мы дело
И не скатились до невежд.

За то, что не теряем веры,
Быть может это наш дефект,
Что все-таки найдутся меры
Воссторжествует интеллект.

За взгляд ласкающий любимых
И за тепло любимых рук
Приятность слов необъяснимых
За раны рваные разлук.

За все: за солнечное лето,
За звон капели, снега хруст,
За то, что с нами было это
И храм душевный не был пуст!


Рецензии