***

Взгляну в глаза твои глубокие,
Прижмусь щекой к твоей щеке.
Сейчас близки, увы далекие
Плывем по жизненной реке.
Нас вихрь чувств связал недавно,
Минуты мне б остановить...
Я для тебя наверно данность,
Но как умеешь ты любить!
Мне слов напыщенных не надо,
Что фразы, фразы только звук.
Сейчас с тобою, милый, рядом
И слышу сердца гулкий стук.
Минуты, горькие минуты...
Тебе пора, ну что ж пока
Ты будешь ждать? Конечно буду,
Когда раздастся звук звонка.


Рецензии