Душа навзрыд рыдает

Что с народом вы сделали, гады!?
Оскотинили всех до нельзя...
Из великого - стали мы стадом,
И враги - теперь наши друзья...

Нас питают духовной сивухой,
Поливают со сцены мочой,
Вот и секс - лицедей с потаскухой
Перед залом - хоть очи закрой...

Вот такая в театрах культура:
Быдло смотрит - гогочет и ржёт,
Сотворение оргий в натуре -
Вот что славу кумирам несёт...

Травят нас эпидемией скотства
И бесстыдства... И сраму в них - нет...
И когда же народ мой проснётся
От дурмана сих проклятых лет?

Нас загнали в пещеры и стойла,
Всё равно - эту мразь мы сметём
С их вонючим сценическим пойлом...
Вот дожить бы до этих времён...

Доживём... И поднимем знамёна...
По пророчествам наших святых:
Русь, пройдя через смерти миллионов,
Всё ж воспрянет под сень Доброты...


Рецензии
Сильно сказано! Пронизывает до самых глубин!!! Светлая ему память. С уважением, Галина.

Галина Милая   21.11.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Владимир.

Станислав Субботин   23.11.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.