Мантры

Милая, читай мои мысли как мантры.
На счет три
Непременно лети.
Сердце стучит громко. Словно куранты.
Плавит тоскою
Виски.
Милая, пой мои песни на завтрак,
Радуйся,
Первый снег
Сыплет жемчужные сны на
Хаки
Улицы. Happy end
Нам обещают . Умрут все герои.
Книги сойдут с ума.
Там на песке за кипящей волною
Сердце весны и Она.


Рецензии