Осенний парк... и скрипка томно Моцарта играет...

Осенний парк… деревья обнажённые стоят…
И скрипка томно Моцарта играет…
И звуки дивной колыбельной вдаль летят… летят…
И каждый звук в сознаньи оживает…
Тает…
То нежным утренним лучом… то вдруг сияньем дня…
То робостью, то страстью негасимой…
И вся печаль моя, что накопилась, знаю, зря,
Проносится сквозь чувства сердца мимо…
Зримо…
Закрыв глаза, в мечте тону… тону в объятьях сна,
Мелодией навеянного… Только
Тебя мне не хватает очень… Я сейчас одна…
Ах, одиноких звуков будет столько...
Сколько?!...


Рецензии