Я буду лежать монетой в твоем кармане

Я буду лежать монетой в твоем кармане,
Забытой мелочью... в общем-то ни за чем...
А были страсти свиданий и расставаний...
И сны... щекой всю ночь на твоем плече...
А после смута, непонятое, усталость...
Слова в пустую, молчание, пустота...
Как пепелище, которое разметалось
Полночным ветром. И тень на краю моста.


Рецензии