Однажды жаждою томим

Однажды жаждою томим
жил путник-странник пилигрим.
Он исходил из уст ручья
смотрясь на копию себя.
Куда вода туда и сон.
Был океан, но стал ручьём.
Была лоза и вот: - вино!
Кусочек хлеба на сукно...
Пофилософствовать? - глоток.
Затем зевнуть, затем кусок...
Вот древо - это ведь река
Возьмём от корня до сука.
Листочек? - вроде водоём???
Прохожий, посидим вдвоём?
Резвились в небе облака, и бочка выпита до дна.
Однажды... жаждою томим...
был разговор... и пили... грим...


Рецензии
...ТАЛАНТЛИВОЕ УПРАЖНЕНИЕ!!!.. ☺☺☺

Анатолий Филимонихин   19.12.2018 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Юсупов   19.12.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.