Ветры, страх мой возьмите с собой

Ветры, страх мой возьмите с собой,
У дверей я оставлю усталость.
Вместе с ней я заброшу покой,
Сожаленье чтоб с ними осталось.

Я пойду за рассветом и вмиг
Поднимусь в облака, где лишь радость.
Утопая в бездонности их,
Позабуду предательства гадость.

И из сердца прорвется рекой,
Забродившим вином любви сладость,
И раздастся сквозь сон голос твой,
И пойму, что лишь ты моя радость.


Рецензии