и не дождаться мне тебя

И я все также матерюсь, переживаю,
Считаю деньги, злюсь от прайса на бензин.
Ты далеко… У тебя жизнь совсем другая,
А я жгу время перед телеком один…

Ты далеко… Твой голос не родной, но нежный,
А может и не нежный, но родной ))
Всё. Ты другая… Ну а я, походу, прежний…
И не дождаться мне тебя... Хоть волком вой!...


Рецензии