Моё письмо

В этом письме, - возьми его,
Здесь всё моё молчание.
Это письмо – береги его,
В нём всё моё отчаяние.

В этом письме – ты прочти его,
В нём все твои тени синие.
Это письмо – ты не жди его,
Как те последние лилии.

Это письмо.. Ты храни его,
За каждое слово живое.
Моё письмо.. Ты сожги его,
И пепел развей под луною.

Что ж, это письмо – ты сберёг его..
Зачем тебе эти строки?
Моё письмо.. Ты сберёг его..
А что ты сделал со мною?


Рецензии