хочу я тебя

Километры и мили, перроны, шоссе, расстояния
Любви преграды, сколько их на этом свете грешном
А телам близость нужна, губ и пальцев касания
Вот, мы звоним, и мы радуемся, поцелуям потешным
Трубку нежно мы прижимаем, будто милой лицо
Будто в ушко мы шепчем, люблю тебя, люблю и люблю
Понимаем, что этого мало, что хотим мы чего-то еще
И срывается с губ, без стыда, хочу я тебя, хочу


Рецензии