Седина мужчину украшает

                Рецензия на «Куда торопятся года»
                (Алексей Приходько 3)
 

Седина мужчину украшает,
А в любви ведь главное не это,
Что посеешь, то и пожинает
Сердце, уносящееся в лето


Картинка взята из интернета.


Рецензии