Милая

Милая, сколько дорог
Суждено пройти вместе?
Вот подведен наш итог
В моей песне.
Милая, новая радость
Обещает жизнь лучше,
Жизнь – это сладкая пряность,
Мы ее учим.
Милая, вечное счастье
Всего дороже,
Мое земное участие,
Твое тоже.
Милая, много сердец
Замерло в споре,
Ты примеряешь венец
На горе.
(20.11.2013 год)


Рецензии