Дифирамбы

Пишу тебе по жизни дифирамбы,
И лишь они услада моих уст,
Мной овладела твоя доминанта,
Твой зов, твой вой и твой искус.

Завороженной и безвольною константой,
Я вынуждена за тобою плыть,
В тебя впиваюсь бестелесно, бесталанно,
Пытаясь в бесконечность брешь пробить.

И пусть моих стихов ты не приемлешь,
Словам ты предпочел телес контакт,
Ты спи с другой, я обернулась вечностью
Слезы застывшей на моих глазах.


Рецензии