СОИ

 
(любовно-милитаристское) 


Всяческой леди примерной
СОИ* нужна, бесспорно,
Ибо НЕ джентльмены
Предпочитают порно,

Воспринимая даму,
Только когда раздета,
А не твердят "Te amo"
С должным к ней пиететом.

И потому окружаем
«Крепость» мы полем минным,
Чтоб не вползли ужами
В душу козлы и кретины.

Только мечтает упёрто
Втайне любая леди,
Как вдруг придёт сапёр, чтоб
СОИ её обезвредить.
____________________________________

* = Стратегическая Оборонная Инициатива

= иz =
12.07.09


Рецензии