Пойми, что я не для тебя

Пойми, что я не для тебя,
Что вместе нам не быть.
Ты, быв со мной, любил себя.
Нам надо все забыть.

Сейчас же отпусти меня –
В обмане больно жить.
Я не хочу терзать тебя,
Попробуй все простить.

Не думай, что игра в любовь
Ценнее той любви,
Которая волнует кровь,
Кипящую в груди.

Я наказанием твоим
Явилась за ту боль,
Которую ты нес другим,
Бросая в рану соль.

Ты раньше с легкостью топтал
Сердца и чувства тех,
Кто от тебя поддержки ждал,
А получал лишь смех.

Послушай, с чувствами других
Жестоко так играть.
Ту боль в душе от слов стальных
Ты должен был понять.

Поэтому меня судьба
Послала в жизнь твою,
Чтоб понял ты: не так легко
Сказать в лицо: «Люблю».


Рецензии